Contact Information

Alamat :
Jln.Cassa No. 2 Lanud Sulaiman Bandung. Jawa Barat  40222.
Telepon :
HP :

Jam Buka

Senin - Jum'at :
BUKA   : 09.00 AM
Istirahat : 12.00 - 13.00 PM
TUTUP  : 16.00 PM

Sabtu & Minggu : Libur

VISI

1. Memberikan pelayanan terbaik kepada pemustaka atau mahasiswa.
  2. Menyajikan  informasi dan informasi ilmiah yang terbaru dan terbaik dalam berbagai bentuk tercetak, maupun  elektronik..
  3. Mengembangkan kemampuan untuk mencari, dan memanfaatkan informasi.
  4. Mendidik mahasiswa agar dapat memelihara dan memanfaatkan bahan pustaka secara tepat dan berhasil guna.

Informasi

Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog